DELTA POWERBOATS

Delta 88 旗艦級碳纖維遊艇

在北歐靈魂中對設計及品質的高標準策動下,Delta Powerboats德達皇家遊艇隆重推出歷時二年打造的最新旗艦級機種—Delta 88 ,也使得Delta Powerboats全系列產品線更為完整,從26英呎的運動型小艇到26公尺長的旗艦級遊艇全都俱備,這中間只歷時十年,在過去幾年全球都面臨經濟衰退的狀況下,這樣的里程碑對德達皇家遊艇而言是項難得的肯定。

Delta 88 沿續Delta Powerboats的一貫品牌精神與特色—打造市場上最簡潔時尚、擁有最佳能源效率及最人性化的遊艇,讓每位乘客從踏上德達皇家遊艇的那一步,就是擁抱人生、享受人生的開始。

Delta 88採用高科技碳纖維打造,不僅油耗較同級產品低40%,航速更可以達到37節,加上精緻內裝、完美細節,北歐設計的質感在Delta 88 在您映入眼簾的那一刻就已開始展現!