DELTA POWERBOATS

 

        Delta Sport Cruiser長26尺,重兩頓,40節高速艇由瑞典遊艇設計師Ted Mannerfelt的設計團隊配合瑞典德達皇家遊艇公司製造。簡約時尚的北歐設計散發著其獨特魅力,結合高優質的造船工藝,確保了其高航速、低耗油及出 色航行舒適度,讓您體驗物有所值的水上世界。 

        德達皇家遊艇銷售總監兼創始人之一Kalle Wessel與設計師Ted Mannerfelt及其父Ocke密切合作,向設計工作室提出設計綱要,要求他們設計出一艘兼具實用,多功能性及富有古典風格的遊艇。最終交付的成品是 一艘碳纖維骨架結構製成的特殊高速艇,其配備了Volvo Penta D3 220hp柴油引擎(基本款配置),最高時速可達38-40節,時速30節時其耗油量不高於1升/海哩。該遊艇的深V型雙層氣滑船體結構亦令性能得到了進 一步的平穩與舒適度。 

       Wessel表示:""此款遊艇受到了極大的肯定,也收穫了巨大的成功。自第一艘Delta Sports Cruiser上市後,我們迅速收到來自世界各地的訂單,並締造了相當可觀的成績。這些來自于世界各地的客戶,包含香港、佛羅里達、日內瓦湖周邊地區,以 及我們北歐的國內市場。