DELTA POWERBOATS

關於德達皇家

 
 
 
品牌介紹

德達皇家為來自瑞典的皇室品牌,其嘆為觀止的精湛工藝加上北歐設計理念,為深具品味的您創造出獨具風格的豪華遊艇。

全球首創全碳纖維船身,所使用的輕量材質與豪華跑車及飛機相同,相對同類型快艇少了30%的重量,更輕巧省油。

德達皇家遊艇全身於北歐設計打造,其獨特的造型極速度感有如海上馳騁的豪華跑車,為您量身訂作無與倫比的奢華感。

德達皇家版圖 -銷售國家-

電話:+886-2-8698-3360
傳真:+886-2-2698-3585
地址:新北市汐止區新台五路一段79號20樓之1
電子信箱:info@deltapowerboats.hk

設計理念

德達皇家遊艇承襲北歐設計理念,把時尚簡約發揮得淋漓盡致,船身沒有一條多餘線條,極簡、卻極美。

德達皇家遊艇的設計能力不僅展現在簡約的風格上,也和實用性及高科技應用做了完美結合。例如特殊船底設計讓航程有絕佳的平穩舒適度;365度的環景窗及全景天窗,賦予絕佳視野及自然光。遊艇上的沙發座椅只要稍做調整,就可立即變身為平躺的寬敞日光浴床;而每艘全碳纖維遊艇皆配備最新的引擎—IPS Pod Drive Engine。一般傳統推進系統是朝後,IPS螺旋漿則朝前,優異性能設計使得每艘德達皇家遊艇都有最優異的航速表現。

銷售服務

德達皇家遊艇不只是銷售遊艇,更貼心為客戶打理交船後的大小事宜。

若您不知道如何享受遊艇,我們將有專人帶著您一起發現海上休閒的樂趣;若不知道遊艇停泊位置,購買遊艇後碼頭停泊事宜、臨時船長及水手人員協助安排、海上遊玩航線規劃等,德達皇家遊艇皆可一起為客戶服務。客戶只需要開心上船玩遊艇,上船前通知我們,我們就會把船準備好,引擎發動,冷氣開著等客戶,船隨時是整理乾淨等船東到。

船東玩回來後就可直接離開,後續清洗及保養等皆可交由德達皇家遊艇。

德達皇家遊艇在遊艇事業的投入,讓客戶購買的不只是遊艇,更是背後專業的服務團隊。