DELTA POWERBOATS

34 SW

100%瑞典进口、承袭北欧高质感设计

Delta Powerboats为来自瑞典的皇室品牌,其叹为观止的精湛工艺加上北欧简约时尚的设计,为深具品味的您创造出独具风格的豪华游艇

  
 
 

 

 

 

碳纤维骨架结构

碳纤维为高科技材质,多用于飞机、宇宙飞船等高科技产品。Delta Powerboats德达皇家游艇将此材质运用于游艇中,用碳纤维制成骨架结构,不仅航速更快、也更省油

 

  
 
 

 

 

GPS定位系统

Delta Powerboats德达皇家游艇全系列产品皆配备有全球定位系统(GPS),让您在外海遨游时仍能轻松掌握方向。

 
 

 

 

 

柚木甲板

柚木是一种珍贵的木材,有「万木之王」的美誉,因为含有天然的柚木油,膨胀收缩率小,具高度防腐、防蛀及防潮性,最适合用来制作船甲板。Delta Powerboats全系列游艇即采用高级柚木制成甲板,让您恣意徜徉在海洋中时,不必担心海水对游艇造成的伤害,反而随着时间的流逝,更显柚木的温润质感。

 

 
 

 

 

可折迭柚木桌

Delta 34 SW上的柚木桌均可灵活折迭,创造更多空间的可能性。

 

弹性厨房

纵向的厨房中,有完整流理台及电磁炉。而电磁炉盖上盖子,马上变身为流理台,让空间运用更弹性。

 
        
 

规格

设计 Lars Modin
材质
GRP
船身长度 (公尺) 10,3
长 / 宽 (公尺) 11.1 / 3.30
重量 (公斤) 4500-5000 
油箱 (公升) 500
安全范围 (海里) 250海里
耗油量 (公升/海里) 1.6-1.85 liters / 海里 (30 节)
航速 (节) 28-40 节
引擎选项 / 性能

1 x Volvo Penta D6 370 马力 / 38 节

2 x Volvo Penta D4 260 马力 / 42 节

2 x Volvo Penta D4 300 马力 / 46 节