DELTA POWERBOATS

Delta Carbon Cruiser采用的是与超级跑车及航天工程相同的轻量材质,不仅仅是「碳纤维骨架结构」,更做到全船身100% 碳纤维打造,较同级游艇减少40%重量,航速快、也更省油。IPS Pod Drive engine则是目前的最新引擎,一般传统推进系统是朝后,IPS螺旋浆则朝前,优异性能设计使得Delta Carbon Cruiser有最高25节的航速。而且因IPS良好的操控及反应系统,只要透过驾驶台上的游戏杆即可轻松操作Delta Carbon Cruiser。

Delta Carbon Cruiser除流线型的外观及优异的航行性能外,时尚精致的内装也是北欧美学品味的另一种展现。内室不仅有二大区域的沙发座椅,同时有全副配备的厨房设施,包含洗碗机、电磁炉等。下层甲板则有三间舱房,包含一间主人房及二间客人房,每间均有独立卫浴、空调及地板下的暖气设备。

综合上以特性,及安全范围可达550海浬下,Delta Carbon Cruiser不仅适合一日游的轻松行程,如果要规划较长天数的外海旅行,Delta Carbon Cruiser更是游刃有余。