DELTA POWERBOATS

2014/08/08
地表最强34呎游艇 横渡台湾海峡

德达皇家游艇Delta 34 SW抵达台湾

 

瑞典德达皇家游艇透过经营粉丝团而售出的Delta 34 SW游艇,在初步运抵香港后,已在日前横渡台湾海峡,正式抵达台湾,成为台湾第一艘34呎的瑞典进口游艇。

受限于安全航程,一般进行较远程的航行多为较大尺寸的游艇,例如50呎以上,而40呎左右的游艇一般也不敢进行远航任务,但德达皇家游艇的Delta 34 SW完成了不可能的任务,安全快速地从香港抵达了台湾。从香港驶至台湾必需横越台湾海峡,Delta 34 SW从早上约十点出发、隔天九点抵达台南安平港,全程花不到24小时,以Delta 34 SW这样的中小型游艇能有如此表现,性能实属亮眼。

德达皇家游艇的Delta 34 SW不仅航速快,更有惊人的省油表现。从香港驶至台湾的油耗只花约900公升,相较一般50呎需3000公升的油,足足省70%,这使船主在享受海洋的同时,也能兼顾对环境的保护。

除了性能,Delta 34 SW更有雅致内装。完整的餐厨空间配有85公升容量冰柜,卫浴设备更是出于名设计师菲利普.斯塔克之手。此外,灵活的沙龙空间可容纳5~6位宾客一同尽欢,宽敞的右舷走道也让宾客可以轻松、安全的享受海上时光。5平方米大的电动天窗更是一幅幅的夏日风情画。透过驾驶位旁的专属滑门,船长可以轻松进出甲板。船尾的折迭式柚木桌和全座位式置物箱,也再度挑战了空间灵活的极限。

Delta 34 SW也将在今天(8/8)由台南开上台北,接下来将停靠在北部,更多朋友将有机会在各个港口一睹来自瑞典的北欧设计及质感。

 

 

back